OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

黄山风景区迎来2020年首场降雪
访问次数:2123   作者:汪钰 侯晏    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-01-17 16:24:53

受冷空气影响,黄山风景区迎来2020年首场降雪。降雪从16日晚10时开始,一直持续到17日。目前,黄山风景区还飘扬着飞舞的小雪,山峰与奇松都已被薄雪覆盖,如同披上了洁白的外衣,山间薄雾弥漫,游客仿佛置身仙境。

这场小雪的到来,给来山游客带来了不少惊喜,他们纷纷用手机、相机拍照留念,脸上洋溢着节日临近的喜悦。

来自北京的游客杨亿成第一次来黄山,作为一个摄影爱好者在此看到新年的初雪很是激动,在旅途中一直用相机记录冬日黄山的美妙,他由衷地赞叹“黄山太美了”。

这场雪不仅是摄影爱好者的盛宴,更为渐渐临近的农历新年增添了不少节日的氛围。来自山东的游客赵蓝此行与同事一起来到黄山,看到雪景开心得说:“这是2020年我见到的第一场雪,瑞雪兆丰年,希望黄山越来越好,也希望收获更好的自己!”

据景区气象部门预测,未来几天以阴转多云天气为主,气温较低,来山游客注意防寒保暖,登山做好防滑措施。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808