OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

《黄山风景区生态环境地面监测报告(2019年度)》顺利通过专家评审
访问次数:245   作者:王洋    信息来源:管委会园林局   发布时间:2020-01-09 16:30:02

1月8日,《黄山风景区生态环境地面监测报告(2019年度)》专家评审会在合肥召开。

会议邀请了安徽大学资环学院石先阳院长及周忠泽教授、省林业局信息办主任洪安东、安徽农业大学花日茂教授、黄山市环境监测站高工王佩香担任评审组专家。

会上,评审组专家听取了项目建设单位关于项目背景和成果的汇报,审阅了相关材料,通过质询和讨论,专家组认为该报告严格按照中国环境监测总站《实施方案》要求编写,内容翔实、全面,获取了本年度调查监测的各项数据,并进行了系统评价,结果为黄山风景区生态环境的保护和可持续发展提供了科学依据。同意该报告通过评审。

据了解,黄山风景区于2017年作为典型的森林生态系统被中国环境监测总站纳入全国生态环境地面监测网络,连续三年持续开展生态环境地面监测工作,获取了大量的调查监测数据,形成年度监测报告。监测成果得到了中国监测总站和省环境监测中心站的肯定。

省环境监测中心站副站长潘成荣、黄山风景区管委会园林局副局长桂剑锋参加评审会。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808