OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

黄山风景区公安局组织召开正风肃纪强化队伍管理监督培训会
访问次数:429   作者:    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-01-11 16:19:00

1月10日下午,黄山风景区公安局召开正风肃纪强化队伍管理监督培训会,局党委成员许成岭、王宣林、傅启文、汪新安、宋玉勇出席会议,公安局全体民警、辅警参加会议。

会议组织对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《行政机关公务员处分条例》、《公安机关人民警察纪律条令》、《公安机关领导责任追究规定》等内容进行学习,旨在进一步压紧压实全面从严治党、从严治警主体责任,教育引导广大公安民警、辅警知敬畏、存戒惧、守底线。

会议强调,全局公安民警、辅警要进一步提高政治站位,认真学习贯彻各项纪律规定,不断提升自身政治意识和纪律意识,不折不扣落实好上级决策部署,推进景区公安工作扎实开展;党员领导干部要发挥表率作用,带头维护纪律的严肃性和权威性,严守党纪党规、警纪警规,率先垂范,严管厚爱,使铁的纪律真正转化为全局民警、辅警的日常习惯和自觉遵循;要切实转变工作作风,将严明纪律要求贯穿执法执勤、政务服务、队伍管理等各个方面,从日常考勤,规范着装,会议纪律等环节抓起,整治队伍不正之风,杜绝违法违纪行为发生,为开创景区公安工作新风貌提供坚强的纪律保障。

会议还传达了公安部关于公务用枪案事件的情况通报,要求全局民警牢固树立“枪弹无小事”意识,全面加强规范管理,确保景区公安公务用枪绝对安全。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808