OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山国际大酒店开展新春慰问活动
访问次数:257   作者:付应路    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-01-14 16:57:15

春节即将来临,为帮助酒店困难职工度过一个快乐、祥和的春节,黄山国际大酒店积极行动,认真部署节前慰问工作。

1月14日,黄山国际大酒店召开困难职工座谈会,酒店管理班子与来自客房部的章利利、丁永霞两名职工促膝而谈,之后又到工程部职工曹春权的家里,看望他身体恢复情况。慰问中,酒店党支部书记、总经理汪昱,酒店工会主席、副总经理陈瑶代表酒店向他们送上春节大礼包和慰问金,并详细询问了他们的家庭情况,鼓励他们以积极的心态面对生活。

酒店管理班子的亲切关怀触动大家的心灵,让他们倍感温暖,他们纷纷表示将把这份关心转化为努力工作的强大动力,为酒店今后的发展贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808