OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

供水公司召开2019年工作总结暨2020年工作谋划会议
访问次数:377   作者:程乾    信息来源:供水公司   发布时间:2020-01-14 16:30:58

1月14日,供水公司围绕“2019年怎么看,2020年怎么办”,召开专题工作会议。公司中层以上管理人员参会。

会议客观分析了公司取得的成绩和存在的不足。2019年公司经营管理、安全生产、基层党建、防汛抗旱、文明创建等各项工作再上新台阶。特别是九月份以来,景区遭遇了历史罕见的严重旱情,公司提前谋划,多措并举,圆满完成抗旱保水工作,为全山生态保护、森林防火、居民生活和旅游接待提供了保障。公司总经理方成同志要求,公司全体职工在新的一年要不负韶华、只争朝夕、克难而进、主动作为,努力完成2020年各项工作目标任务。

一是加强企业经营管理。做好成本控制、效能提升、责任强化,加大业务拓展力度,全力完成经营指标任务。二是严守安全生产红线。严格落实安全责任,做好安全检查、隐患治理、专项整治、培训演练,确保实现全年安全零事故目标。三是推进基础设施建设。以公司承担的市科技计划项目为重点,积极开展水库清淤、调节池维修、提水管道延伸等工程项目,全面提升供水保障能力。四是强化党建工作引领。以基层党组织标准化建设常态化为抓手,提升党建工作质量,打造党建工作亮点,为景区供水事业健康发展提供坚实的政治保障。五是抓好人才队伍建设。积极引进专业技术人才,做好现有业务骨干培养使用,努力打造一支作风硬朗、能力突出的人才队伍,为公司发展增添后劲。

会后,各部门负责人现场签订了2020年度党风廉政、安全生产目标管理责任书。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808