OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店开展新春团聚游
访问次数:462   作者:叶秀 凌琳    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-01-14 16:24:36

1月13日,“天都之翼”员工俱乐部开展第四十五期AA制户外游活动,饭店86名员工走进车门滩开展新春团聚游活动。在徽州区的山水之间,饭店员工放松身心,总结一年活动开展情况。

在难得出现的冬日的暖阳下,活动分多个小组,登山组的伙伴们行走在山水中,锻炼身体,放松身心;筹备组的员工有条不紊地进行“杀猪饭”筹备工作,为伙伴们摆好碗碟。此次活动对2019年度“天都之翼”俱乐部活动开展情况进行了总结,回顾了一年的“亲子游”“助农游”“锻炼游”地美好时光。工会主席对“天都之翼”俱乐部活动表达了肯定,并希望明年继续发挥俱乐部作用,开展更加精彩的活动。在欢乐祥和的氛围中,饭店员工一起享受了一次“团圆餐”,一幅幅温馨和谐的“天都家园”画卷在照片中定格……

2020年“天都之翼”俱乐部将再次向着快乐出发,坚持通过AA制户外游活动,放松员工身心,加强部门间沟通交流,为饭店未来转型发展凝心聚力、砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808