OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

交通股份开展团员青年先锋示范岗评比活动
访问次数:219   作者:    信息来源:交通股份   发布时间:2020-01-11 16:21:39

为进一步深化开展共青团创优争先活动,组织广大团员青年立足本职岗位创优争先,近日,交通股份开展了团员(青年)先锋示范岗评比考核,通过推荐、初评、复评、公示等环节、评出8名团员(青年)先锋示范岗人选。

1月10日,交通股份党支部副书记来到获得荣誉的团员青年的工作岗位,授予他们写有“团员(青年)先锋示范岗”的立牌,并勉励他们:荣誉称号既是对之前工作的认可和鼓励,也是对今后工作的要求和展望,希望获得先锋示范岗称号的各位团员青年严格自我要求、积极锐意进取,更好地投入工作中去。

各位团员青年纷纷表示,将以获得荣誉为新的起点,以先锋模范的标准时时要求自己,在岗位上奋勇争先,为公司发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808