OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达赴黄山区走访慰问轮渡村贫困户和社区困难群众
访问次数:2147   作者:张天天    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-01-14 09:51:12

1月10日,市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴黄山区走访慰问轮渡村贫困户和社区困难群众。

吴文达先后来到轮渡村夏四发、周晓富、汪有根等4户贫困户家中,详细了解他们家庭、健康和收入等情况,向他们致以春节问候并送上慰问金和生活用品。吴文达要求陪同的乡、村干部要时刻将困难党员和群众冷暖放在心上,积极主动为他们排忧解难,把党和政府的关心关爱落到实处。

随后,吴文达来到龙门乡敬老院,实地察看老人们的生活、饮食环境,了解日常管理、冬季供暖等情况,给他们送去米、面、油等生活用品,要求敬老院工作人员要从生活和精神上关心和照顾好老人,继续完善服务举措,让老人老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福生活。

在黄山区龙北社区和平东社区,吴文达先后来到周维东、殷玲强、王先国家中,详细了解他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们保持良好心态,在组织的关怀下,通过自身努力走出困境。吴文达还叮嘱社区干部要及时了解困难党员和群众需求,帮助解决实际困难,让他们的生活有依靠有保障,过一个欢乐祥和的新春佳节。

市数据资源管理局,管委会办公室、园林局负责同志,黄山一楼实业负责人等一同走访。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808