OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

迅速传达会议精神 全力落实会议要求
访问次数:241   作者:申娟    信息来源:轩辕国际大酒店   发布时间:2020-01-11 11:03:56

1月10日上午,黄山轩辕国际大酒店组织召开专题会议,迅速传达学习2019年度酒店板块述职会相关精神和要求,切实通过把公司、板块最新动态第一时间宣贯到位,确保酒店整体工作节奏跟得上,把得准,踩得实。酒店部门主管以上人员参会。

会议就酒店2019年度述职情况进行了通报,并就事业部对于各家酒店亮点和不足的通报作了讨论研究,还就公司常务副总裁孙峻在述职会上的讲话进行了原文学习。

最后,总经理胡华重点围绕“补短”和“扬长”两方面提出三点要求,一是对标对表查找差距,加快抓整改补短。进一步加强与兄弟单位间的横向交流和学习,尤其是在信息化建设、管家式服务等方面,积极吸取好的经验和做法,确保酒店各项工作推进有目标、有举措、有实效;二是正视重视绩效考核,加快抓能力提升。进一步加强事业部年度绩效考核方案培训学习,立足实际狠抓部门绩效考核细化分解和责任压实,以推行部门责任制倒逼各职级、各岗位进一步强化学习意识和能力提升;三是全程全面管理质量,加快抓创收增效。借力2020年度全面质量管理计划启动,同步抓实抓细对外营销拓展和内部运营管控,双管齐下,力争实现首季“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808