OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开2019年度旅游投诉工作总结会议并研究部署春节黄金周旅游投诉工作
访问次数:872   作者:查丽丽    信息来源:综合执法局   发布时间:2020-01-13 09:02:00

1月10日,黄山风景区召开2019年旅游投诉工作总结会议,并部署春节黄金周旅游投诉应对工作,景区党工委委员、管委会副主任程光华出席会议并讲话。

会议通报了2019年度黄山风景区(含汤口镇域)旅游投诉有关情况,公布了被投诉企业名单。与会人员分别就分管地域投诉情况做了汇报分析和建议。

会议认为,2019年,景区继续深化旅游投诉机制改革,统一游客投诉渠道,建设旅游咨询投诉处置数字化平台,“一网通办”游客诉求,推动了景区服务改善和管理提升,景区旅游投诉数量稳步下降,游客满意度不断提高。

程光华充分肯定了2019年度景区旅游投诉工作取得的成绩,对相关成员单位和工作部门所作的努力表示感谢。程光华指出,旅游投诉工作是景区旅游工作的风向标,直接关系游客幸福感和满意度,各单位要重视投诉工作,加强对投诉问题的整改、调研、指导、考核、管理和宣传,提升黄山旅游品质,维护景区形象,为加快打造名录遗产地典范、旅游目的地标杆作出更大贡献。

管委会相关涉旅管理、服务部门负责人,集团、股份公司分管负责人,汤口镇分管负责人,相关旅游经营单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808