OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店:走访慰问职工 传递寒冬温情
访问次数:309   作者:陶 盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2020-01-10 11:05:19

值此2020年新春佳节到来之际,为让酒店困难职工过上一个温暖祥和的节日,1月9日,狮林大酒店工会主席、副总经理迟云峰带队走访慰问困难职工,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

慰问组先后前往困难职工章江淮、练泽礼家中,亲手为他们送上米油等节日慰问品以及上级领导的问候。滴滴关怀显真情,声声问候暖寒冬。在困难职工家中,迟云峰亲切与职工家属进行交流谈心,详细了解他们当前生活状况、身体情况以及面临的困难,并向他们传达景区管委会及股份公司相关政策,鼓励他们要勇敢面对生活,要以积极乐观的生活态度战胜一切艰难困苦。

面对公司以及酒店关心与帮助,困难职工纷纷表示今后更要立足本职岗位、努力工作,积极投身到黄山旅游“二次创业”伟大征程中。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808