OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市考核组来景区开展2019年度食品、药品安全工作现场考核
访问次数:289   作者:张婷    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-01-06 15:57:27

1月6日,由市食安办牵头组织的黄山市2019年度食品、药品安全工作考核组,在市市场监管局副局长吕春华的带领下,对黄山风景区开展年度食品药品安全工作现场考核。

考核组一行根据《黄山市2019年食品安全工作评议考核细则》《2019年黄山市药品安全工作考核细则》要求,从组织领导责任落实情况、监督管理责任落实情况、能力建设责任落实情况三个方面,对景区2019年食品药品安全工作整体情况进行现场检查,按照明确责任、推动落实、食品监管、宣传教育等考核指标,进行逐一检查打分。考核组分综合、食品生产、食品销售(以及民生工程检验室)、餐饮消费、药械流通5个检查工作组,以随机抽取考核对象的方式实地详细查验了包括汤口镇政府、汤口卫生院等单位及数十家食品生产、经营企业、药品医疗器械经营企业,对景区食品药品安全工作进行了全面考核评估。

吕春华对黄山风景区食品药品安全工作予以肯定,他指出,景区的食品、药品安全监管非常重要,黄山风景区能保持全年食品药品安全事故零发生不容易,希望景区继续高度重视食品药品安全工作,进一步强化工作措施,落实监管责任,努力保障好人民群众饮食用药安全。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808