OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区公安局召开正风肃纪强化队伍管理监督工作会议
访问次数:446   作者:丁中立    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-01-10 10:50:15

1月9日上午,黄山风景区公安局组织召开全局正风肃纪强化队伍管理监督工作会议。市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长程少斌出席会议并作指导讲话。黄山风景区公安局党委班子成员许成岭、王宣林、傅启文、汪新安、宋玉勇参加会议。

程少斌指出,新年伊始,黄山风景区公安局党委组织全局民警、辅警照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,十分及时且非常有必要。要充分运用“不忘初心、牢记使命”主体教育成果,压紧压实党风廉政建设主体责任,持续抓好以案示警、以案为戒、以案促改工作,敦促广大民警知敬畏、存戒惧、守底线,不断将全面从严治党、从严治警各项要求引向深入。

会议强调,要从坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党重大决策部署的政治高度出发,深刻认识当前景区公安队伍的纪律作风现状,真正拿出整改提升的勇气和决心,进一步拉紧管党治警“两个责任”链条,把问题整改与强化制度建设紧密结合,逐步推动监督教育管理常态化、全覆盖、无遗漏,深化日常思想政治工作,精准运用监督执纪“四种形态”,为切实履行新时代公安机关的重大历史使命、推动景区公安工作行稳致远提供坚强的纪律作风保障。

会议通报了近期违纪违法案件情况及作风效能建设督查反馈情况,宣读了对有关民警的党纪政务处罚决定,并对进一步夯实管党治警主体责任、严明队伍纪律作风作出了具体部署。

黄山风景区公安局副调研员,全体民警、辅警参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808