OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开2020年春运工作会议
访问次数:909   作者:缪飞    信息来源:景区交通局   发布时间:2020-01-10 10:43:58

1月8日下午,黄山风景区召开2020年春运工作会议。景区党工委委员、管委会副主任程光华出席会议并讲话,景区党工委委员、政治处主任林辉出席会议。

会议传达了2020年全国、省、市春运工作会议精神,通报了春运期间景区气象情况,并就组织领导、协调、安保、站场安全服务、运力保障应急应对等工作进行了部署。

2020年春运自1月10日开始至2月18日结束,共计40天,景区将在“春节”黄金周迎来客流高峰,且景区冬季恶劣天气多发,安全形势面临严峻挑战。为切实做好春运各项工作,程光华强调:一要切实提高思想认识,加强分析研判,高度重视做好春运工作;二要强化春运各项保障,确保物资储备、运力保障和应急准备等措施落实到位;三要切实履职尽责,突出“春节”黄金周关键时间节点,重点做好安全保畅信息发布、应急值守、市场管理、案件查处等工作,确保景区2020年春运期间“不发生旅客滞留、不发生人员伤亡,不发生安全生产责任事故,不发生服务质量和管理方面的突出问题”,实现“零堵塞、零事故、零有效投诉”。

管委会办公室、政治处、宣传部、经济发展局、综合执法局、公安局、市场监督管理局、交通局、汤口镇人民政府、黄山气象处、消防大队、景区公路分局、高速公路汤口收费站、新国线集散中心及各客运企业等单位及相关部门负责人出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808