OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

北大门芙松公路隧道提质升级工程顺利通过交(竣)工验收
访问次数:493   作者:蔡礼    信息来源:景区交通局   发布时间:2020-01-10 10:57:31

1月9日上午,景区交通局主持召开工程交(竣)工验收会。会议在分别听取了建设单位、设计单位、施工单位、监理单位关于工程建设、设计、施工和监督管理等方面情况汇报并通过现场查验、审查工程资料、集中讨论后,专家组一致认为:该项目实施程序合法,施工质量满足设计和相关规范要求,工程质量合格,资料基本齐全,同意通过交(竣)工验收。

最后,验收领导组对工程总体情况予以充分肯定并强调:一是对验收专家组提出的整改要求要立即整改到位;二是完善和规范内业资料整理,及时归档;三是要加强工程后续监测,管理工作要落实到位。

管委会松谷综治组、景区规划土地处、景区园林局芙松管理区、景区公路分局以及工程设计、监理、施工等单位相关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808