OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

全国防控体系建设标准化创建考核组到黄山风景区考核调研
访问次数:541   作者:章旻    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-01-07 16:44:18

1月6日,公安部网安局副巡视员黄小苏带领全国社会治安防控体系建设标准化创建考核组一行到黄山风景区实地考核调研景区社会治安防控体系建设工作。公安局党委书记、局长许成岭,局党委委员、副局长傅启文和省、市、景区治安、网安部门相关负责同志陪同考核调研。

在玉屏楼派出所,考核组听取了派出所负责同志关于区域化治安防控工作的经验介绍,实地调研派出所人员、装备和工作环境,查阅工作台账;在天海待警点,考核组详细了解警力配置、装备配备和工作运行机制等内容。

黄小苏表示,景区公安机关能够克服艰苦的工作、生活环境,切实维护旅游秩序平稳和游客人身财产安全,工作实绩十分值得肯定和敬佩。她指出,黄山风景区公安机关在社会治安防控体系建设过程中,将业务工作与党的建设紧密结合,充分发动群众、依靠群众参与治安防控,探索实践了一套行之有效的“控发案、保秩序、护稳定”新方案。她要求考核组全体成员,要“围绕基层、紧贴实战”开展考核调研工作,在全国性防控体系建设标准的起草过程中,充分考虑、吸收基层的治安管理成功经验,真正使“标准”成为基层公安机关“管用、实用”的工作依据。

景区公安局对考核组的到来表示欢迎,并表示将以此次防控体系建设标准化创建考核为契机,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,努力推动景区社会治安治理体系和治理能力再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808