OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

扶贫慰问送温暖 年关岁末暖人心
访问次数:534   作者:王筱    信息来源:集团公司   发布时间:2020-01-06 11:25:51

新年伊始,为了让结对帮扶困难群众过上一个温暖祥和的新年,景区党工委委员,集团公司党委书记、董事局主席徐立秋率队赴黄山区新丰乡安居村开展扶贫帮困慰问活动。

徐立秋一行来到结对帮扶的贫困户家中,向他们致以亲切的问候并为他们送去了大米、食用油等生活必需品,详细询问他们家中生产生活、收入等情况,鼓励他们坚定生活信心,依靠当前党和政府的好政策,通过自己的辛勤劳动和帮扶早日走上致富道路,坚决打赢脱贫攻坚的收官之战。

集团公司部分高管及相关结对帮扶支部负责同志一同参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808