OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区市场监管局召开2019年扫黑除恶专项斗争总结暨2020年工作谋划会议
访问次数:421   作者:赵加勇    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-01-03 16:26:13

  1月2日下午,景区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作总结会议暨2020年工作谋划会议。

  会议首先学习传达了全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议、高质量推进市域治理现代化如期全面建成小康社会暨中共黄山市委六届十次全会精神和《国家监察委员会、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约、严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》、《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部印发关于办理非法放贷刑事案件若干问题意见的通知》等文件精神。

  会上,局扫黑办和各科室队所对2019年扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,对2020年工作进行了谋划,并对《中央扫黑除恶第14督导组对安徽省督导回头看反馈问题整改方案》的落实进行了部署安排。
  会议最后强调,各部门要认真开展学习,仔细谋划,抓好落实,为 2020年建立健全长效机制、取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利打好基础。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808