OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区党工委召开2020年第一次会议
访问次数:1929   作者:施阅    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-01-03 16:38:51

1月2日下午,黄山风景区召开党工委2020年第一次会议。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话。景区党工委领导洪建春、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

会议学习了习近平主席2020年新年贺词,传达贯彻市委六届十次全会和市委会议有关扶贫工作精神。

会议指出,景区上下要深入学习习主席2020新年贺词,振奋精神、鼓足干劲,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,万众一心加油干,越是艰险越向前,以更加昂扬的姿态奋进新时代,加快打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”,努力为游客群众创造美好新生活。

会议强调,刚闭幕的市委六届十次全会,是我市认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神之际召开的一次重要会议。要迅速传达,做好学习文章,把握实质,做好贯彻文章,抓好当前,做好结合文章。不断推进治理体系和治理能力现代化,确保景区大局和谐稳定,确保全会精神在景区落地生根。

会议认为,2020年是全面建成小康社会的收官之年,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述,切实抓好主体责任和监督责任落实。要力戒形式主义官僚主义,持续深化“三个以案”“三查三问”等警示教育成果,持续加强景区监督体系建设,真正将各种形式主义官僚主义问题连根拔起。要真扶贫、扶真贫,扎实做好帮扶工作,强化问题意识和为民办实事意识,坚持扶智与扶志结合,确保质量高、成色足、可持续。
管委会各单位主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808