OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达看望慰问一线干部职工
访问次数:1361   作者:张天天    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-01-02 14:41:04

1月1日,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,勉励大家再接再厉、勇于担当、攻坚克难,不断推动景区保护管理工作取得新成效。

吴文达先后来到温泉综治组、玉屏综治组、天海综治组、云谷综治组等地,督查假日旅游秩序、基础设施建设、环境综合整治等情况,向坚守在各自岗位上的工作人员致以新年问候。吴文达指出,近期全山各综治组进行了较大范围调整,基层一线管理力量得到有效充实,这是景区巩固和完善基层治理体系和治理能力的积极尝试。各综治组要严格按照《黄山风景区综治组工作职责》要求,明确职责、各司其责,充分发挥迎客松党支部在片区的战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,以实际行动捍卫“长安杯”荣誉。要完善机制,增强合力,切实加强核心景区管理,巩固好综治、公安、交通、市监、防火、环卫“六位一体”网格化管理模式,发挥好各成员单位参与综治工作的积极性、主动性,加快形成更加顺畅、更加有力、更加有效的管理服务机制,不断提升景区治理效能。

随后,吴文达来到东海管理区,详细了解管理区干部职工工作生活情况,向大家送去节日祝福并强调,要进一步加大与区镇相关部门沟通联系,加强重要区域、重点环节检疫检查力度,推进精细管理和跟踪服务,扎实做好联防联控各项工作。

景区党工委副书记、纪工委书记徐金武,景区党工委委员、管委会政治处主任林辉先后一同走访。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808