OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

景区党工委巡察组巡察综合执法局(综治办)工作动员会召开
访问次数:3346   作者:    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-11-27 09:17:16

        根据景区党工委巡察工作领导小组安排,11月25日,景区党工委巡察组巡察综合执法局(综治办)工作动员会召开。景区党工委副书记、纪工委书记、景区党工委巡察工作领导小组组长徐金武,景区党工委巡察组组长姚敏生及巡察组全体成员,综合执法局(综治办)领导班子和全体机关干部职工及退休的正科级干部、各综治组正、副组长和部分人员参加了会议。综合执法局(综治办)副局长鲍利民主持会议并作表态发言。

        姚敏生作动员讲话,通报了此次巡察的重点任务、主要内容、方法步骤,对巡察工作的有关纪律进行了明确,对完成好此次巡察工作提出了具体要求。

        徐金武强调,要切实提高思想认识,深刻领会巡视巡察工作的重大意义;要把牢政治方向,准确把握本次巡察监督的工作重点;要切实履职尽责,不断强化巡察工作的政治担当。要求综合执法局(综治办)以巡察为契机,做到配合巡察与抓好全年工作任务两不误、两促进。

        鲍利民代表综合执法局(综治办)领导班子作表态发言,一是摆正位置,端正态度;二是严肃纪律,全力配合;三是接受监督,认真整改。

        会上,巡察组还开展了巡察问卷调查、测评和党的十九大精神应知应会知识测试。

        巡察期间分别在综合执法局(综治办)办公楼正门右侧墙、巡察驻地(汤泉大酒店)正门右侧墙设置巡察意见箱,另设专用电话:18055991221,专门电子信箱:hsfjqxc@163.com。巡察组每天受理电话时间为正常上班时间。根据有关规定,巡察组主要受理反映综合执法局(综治办)领导班子及其成员,各综治组正、副组长,下一级科室主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

        其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照规定转交有关单位或部门处理。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808