OA办公

首页 >新闻资讯 >市场监管

市场监管局领导班子召开第五次集中学习暨对照党章党规找差距专题会议
访问次数:1282   作者:丁旭峰    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2019-11-23 16:21:17

按照景区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月22日上午,市场监管局领导班子召开了第五次集中学习暨对照党章党规找差距专题会议。市场监管局领导班子成员、局党总支委员、各支部书记、局主题教育联络员参加会议。

会议首先集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记最近重要讲话精神。

接着,局领导班子成员依次对照党章党规找差距作发言,围绕“18个是否”,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检视,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查找问题,剖析问题根源,并明确了整改方向。每位同志发言后,班子其他成员也以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

会议要求,局领导班子和成员一要在理论学习上多下功夫,真正做到真学真懂真用;二要结合批评意见,进一步梳理和完善“四清单”;三要强化整改落实,确保完成整改销号。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808