OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

景区党工委巡察组巡察云谷索道情况反馈会召开
访问次数:4301   作者:黄锐    信息来源:云谷索道   发布时间:2019-11-19 17:06:25

根据景区党工委巡察工作领导小组安排,11月14日,景区党工委巡察组向云谷索道反馈了巡察情况。景区党工委巡察组副组长樊秀勇受巡察组组长王燕委托代表巡察组反馈了巡察意见,景区纪工委副书记、景区党工委巡察工作领导小组成员姚敏生对巡察整改工作提出要求,股份公司党委副书记、纪委书记裴斌代表股份公司党委出席会议并讲话,云谷索道总经理盛智华主持会议并作表态发言。  

樊秀勇指出,党的十八大以来,云谷索道高度重视旅游服务和安全工作,保证了来山游客上下山通畅便利,为景区经济发展、保护管理作出了积极贡献。巡察中发现和群众反映的主要问题是:落实“三重一大”决策制度不够好,违反公司管理运行规范,以行政例会代替总经理办公会;党支部战斗力不强,围绕企业生产经营,提高企业效益,开展工作不够好;组织生活会质量不高,领导班子多份对照检查材料雷同;严重违反《中国共产党基层组织换届选举工作暂行条例》的有关规定进行换届选举和增补支委;发展党员不够慎重;执行力不强,历史遗留应收账款项清理效果不佳;党建知识试题征集存在解析错误,涉嫌抄袭;奉行好人主义,长期病假和照顾性安排工作人员问题十余年搁置不决;管理任性,卫生清洁劳务关系成为事实上的劳动关系,损害集体和员工利益;违规缴纳基本医疗保险,损害群众利益;纪律处分执行不到位;企业管理人员兼职情况清理不到位;补缴住房公积金打入非个人住房公积金账户;员工优待券(工作票)存在损害股份公司利益隐患;违反中央八项规定精神,涉嫌公款变相旅游、滥发津补贴、违规报销等。对巡查了解的有关领导干部问题线索和不良反映及其他问题,已按照有关规定分别移交景区纪工委和股份公司纪委处理。
  姚敏生要求:一是要统一思想,深刻认识巡察整改的重要意义;二是要强化领导,落实巡察整改主体责任;三是要坚决防治整改中的形式主义。
  裴斌强调:一是要提高政治站位,高度重视巡察整改工作;二是尽快召开班子会议,对反馈的问题进行梳理分类,统一思想,齐心协力落实整改要求;三是要切实加强班子建设和制度建设。
  盛智华表示:一是提高政治站位,统一思想认识,全盘接受巡察组反馈意见;二是把牢政治方向,强化责任担当,全力整改巡察发现的问题;三是严守政治纪律,夯实廉政基础,全面转化巡察整改的成果。
  景区巡察组成员、云谷索道资深经理、部分一线工作人员及近三年我公司退休的部门经理共计六十余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808