OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

细心、暖心——天都国际饭店研学游服务持续提升
访问次数:66   作者:凌琳 方金盛 吉春凤    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-11-09 11:28:12

11月是研学游高峰期。天都国际饭店细心发现学生需求,关照孩子心理,细心、暖心服务,让天都成为孩子们研学途中温馨的家。

关心学生身体健康。入住60817房的一名学生突然身体不适,伴有低烧,销售经理了解到这一情况后,特意去职工食堂准备了热粥、小菜等适合病人吃的食物送至学生房间。经过一夜休养,学生的身体有所好转,特地请领队、老师一同向饭店表示感谢。

关爱学生心理负担。入住71511的学生晚上拿面膜时将面膜液体溢出,使用毛巾、地巾、浴巾擦拭后导致布草全部染色,孩子们很懊悔。饭店总值在了解到情况后对学生进行了安抚,告知会想办法清洗这些毛巾,减少学生的心理压力,并将清洗干净的结果告知了学生。两位孩子研学行程结束后再次入住天都国际饭店,向饭店写了一份道歉信,为自己的行为道歉。

研学游入住饭店期间拾金不昧好人好事也持续发生,楼层督导小程查房时在被单下发现一个手机、服务员小余在查房时发现了一个平板电脑,按照《客遗处理办法》将物品送至前台,通知失主前来领取。

天都国际饭店持续传递正能量,以“特色化、精细化、暖心化”服务,让研学游学生感受“家”一般的温暖。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808