OA办公

首页 >新闻资讯 >工作动态

黄山风景区党工委召开对照党章党规找差距专题会议
访问次数:1107   作者:凌道元    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-11-08 16:01:03

11月8日上午,黄山风景区党工委召开对照党章党规找差距专题会议。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话,市委第九巡回指导组组长杨剑飞到会指导,景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

会上,与会同志集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。接着,吴文达就对照党章党规找差距作发言,景区党工委委员依次进行,大家对照“18个是否”,有问题的逐条讲清楚,没有问题的当场报告。每位党工委委员发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒。

吴文达在讲话中指出,各党工委委员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,思想认识到位,专题学习认真,检视分析深刻,提醒帮助真诚,见人见事见思想,明确了整改提高的方向和举措,达到了深化认识、找准差距、醒脑除尘、团结共进的目的。

吴文达强调,要自觉尊崇党章党规,不断强化党章党规意识,以党章为根本遵循,以党规为行为规范,内化于心、外化于行,始终保持共产党人的政治本色。要原原本本、要深入思考、联系实际学习党章党规,提高运用党章党规的能力。要严格遵守党章党规,按照党章党规修身做事履职。要把贯彻落实党章党规体现在保护管理、旅游发展、全面从严治党上,促进景区高质量发展。要坚决维护党章党规,做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者。要建章立制、压实责任、以上率下、锲而不舍推进问题整改,以问题整改的效果体现主题教育的成效。

吴文达强调,要坚持学做结合、查改贯通,进一步加强理论学习,转化调研成果,深入检视问题,推进专项整治,强化督促指导,提前谋划评估,做到统筹兼顾,善始善终开展好主题教育。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808