OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

九华山花台索道至云谷索道考察交流
访问次数:262   作者:黄锐    信息来源:云谷索道   发布时间:2019-11-07 16:43:54

11月7日,九华山花台索道一行至云谷索道实地考察交流安全生产,对客服务,索道维保,市场营销等事宜,云谷索道相关人员陪同考察。

见面会上,双方负责人简要介绍了本次考察及陪同考察人员、各自索道的特点及发展状况、遇到的难题等。花台索道总监表示,随着九华山年接待游客的不断增加,伴随而来的服务及投诉问题日益突出,花台索道倍感压力,对索道升级后带来的维保问题虽做了相应的跟进但经验仍显不足,希望云谷索道能够毫无保留的向花台索道传经送宝,助力花台索道硬件软件全面升级。云谷索道表示,云谷、花台两条索道多年来交流频繁,双方友谊深厚,希望这次双方能够深入探讨,互相提出具有针对性的意见,尤其在技术安全和运营管理上互相取长补短,助力索道行业健康发展。双方在见面会上还就各自领域较为突出的成就进行深入交流。

随后,考察人员深入云谷索道上下站站房、控制室、检票口,检修间等场所进行参观,对云谷索道各项管理规定进行细致的了解,并和现场工作人员进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808