OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏楼宾馆多举措助力“轮椅行”活动
访问次数:270   作者:林雨龙    信息来源:玉屏楼宾馆   发布时间:2019-11-08 10:28:00

11月7日,第十三届“爱我中华——轮椅黄山行”公益活动在黄山风景区开展,玉屏楼宾馆高度重视,认真准备,热情接待,为此次轮椅行活动提供便捷服务。

登山期间,宾馆集中党团力量,积极融入迎客松党支部,组织志愿者服务队伍在玉屏索道等候,帮助轮友登山,让他们欣赏到黄山的秀美风光。从玉屏索道至迎客松的一路上坡途中,真情上演了一幕幕爱心接力赛。志愿者们体力消耗巨大,却依然笑容满面。

为做好此次“轮椅行”活动服务接待工作,宾馆精心安排,加强后勤保障:在大堂、餐厅等门口台阶处加装临时坡道,便于轮友进出;餐饮部门积极备餐,为轮友们提供优质菜肴;后场人员积极补充到一线,主动为轮友提供服务,并带领他们前往观景阳台休闲赏景;同时考虑到轮友较多,宾馆还贴心地准备了休息房给他们洗漱、歇息。11月初的黄山秋意微凉,玉屏楼宾馆却以真情服务温暖了轮友的心。

此次“轮椅黄山行”活动现场,轮友们向宾馆赠送了锦旗,对宾馆热情周到的服务致以谢意。一直以来宾馆都在抓好经营管理的同时,主动履行社会责任,积极参与各类公益活动,用实际行动践行“送温暖、献爱心”理念。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808