OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏索道党支部开展“助力轮椅服务暖人心”主题党日活动
访问次数:179   作者:徐隽    信息来源:玉屏索道   发布时间:2019-11-07 12:51:04

为进一步弘扬中华民族团结友爱、扶残助弱的传统美德, 11月7日,玉屏索道以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,多举措大力支持第十三届“爱我中华 轮椅黄山行”大型公益活动。

一是思想高度重视,对此次活动提前部署,为接待活动做好充分准备工作。二是优化服务措施,提前清出进出口站台区域,设置无障碍通道,方便轮椅上下行;适时调控车速,在上下车时减慢运行速度,方便活动人员乘车。三是提供热情服务,站台工作人员主动搀扶、帮助残疾人上下缆车、进出索道,落实“三人理念”。四是后勤保障到位,通过提供免费药箱、温开水等举措,为活动人员做好后勤准备。五是组织志愿者服务,充分发挥党员先锋模范作用,为轮椅行增添力量。
     截至2019年,玉屏索道已连续五年积极帮助残障人士乘坐索道,用践行初心的实际着力践行社会责任,圆他们的黄山梦,用心手相连的行动,让爱心在玉屏索道得到接力并传递,让他们的黄山行更有温度、更有力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808