OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区运管联合交警部门召开扫黑除恶专项斗争客运班线经营业户座谈会
访问次数:451   作者:缪飞    信息来源:景区交通局   发布时间:2019-11-07 09:17:32

为深入推进扫黑除恶专项斗争,维护景区道路运输市场秩序,11月6日下午,景区召开扫黑除恶专项斗争客运班线经营业户座谈会。景区交警部门、运管部门、班线客运企业代表参加会议。

会议首先通报了汤口地区新建3个班线客车临时停靠站点的基本情况。目前,汤口地区有工商银行附近、邮电局对面、南大门综治组附近和寨西加油站入口共4个停靠站点及现有公交站亭可供途径班线客车临时停靠。

会议认为,汤口地区道路运输市场存在班线客车“长线短跑”、不按批准的客运站点停靠、不按规定的线路行驶等交通乱象。新增停靠站点,规范班线客车临时停靠具有消除安全隐患、保障道路畅通、消除旅游交通乱象等意义。

会议要求,各班线客运经营者要做到依法经营,严禁出现不规范经营行为,更不能有涉黑涉恶行为;客运驾驶员要做到规范驾驶,在规定的临时停靠站点上下客,做到即停即走,不能长时间滞留,更不能随意停靠。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808