OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

宋生钰带队检查调研冷点冷线森林防火工作
访问次数:1023   作者:汪娜    信息来源:管委会园林局   发布时间:2019-11-02 15:52:10

11月1日,景区党工委委员、管委会副主任、森林防火指挥部常务指挥长宋生钰带队赴汤岭关路段检查冷点冷线森林防火工作。

宋生钰一行询问、了解和查看该路段森林防火基础设施、队员巡护、生态防火隔离带建设等,认真听取了相关部门负责人就当前森林防火形势和采取的应对措施。

宋生钰指出,景区冷点冷线路线长、通信盲点多、防火管理人员少,防火办及园林各管理区要全面摸排冷点冷线森林防火工作中存在的问题或薄弱环节,制定解决办法,提出具体措施。

宋生钰在检查调研时要求:一是强化森林防火宣传,创新宣传教育方式;二是抓好道路两侧可燃物清理工作,增加森林生态系统抗性;三是利用接力水泵抽调河水、消防栓供放水等方式,确保防火水池用水充足;四是筑牢筑实生态防火墙,做好生态防火隔离带植被养护工作,确保防火隔离带发挥作用。

防火办和园林相关管理区负责同志陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808