OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

宋生钰带队赴五里桥水库调研抗旱工作
访问次数:1038   作者:供水公司    信息来源:供水公司   发布时间:2019-11-02 15:20:08

11月1日上午,景区党工委委员、管委会副主任、防汛抗旱指挥部指挥长宋生钰带队赴五里桥水库调研抗旱工作。

宋生钰实地查看了五里桥水库群蓄水情况和抗旱Ⅳ级应急响应落实情况,在听取供水公司抗旱保水工作和旱季供水配量方案Ⅱ执行情况汇报的基础上,充分肯定了供水公司前期迅速有力、卓有成效的抗旱应对措施。宋生钰强调,根据气象信息,11月上旬景区仍无有效降雨,旱情不容乐观,景区供水公司要继续高度重视,主动作为,积极做好应对旱情的各项工作。

一是切实提高政治站位,严格落实景区防指关于抗旱工作的要求,将蓄水保水作为当前工作重点,做好抗大旱、抗长旱的思想准备。二是加强旱情发展态势分析,及时汇总并上报水库蓄水状况、源水可用天数等相关信息,确保有限水源科学合理调度。三是加强供水管网巡查检查,杜绝“跑、冒、滴、漏”,适时启动旱季供水配量方案Ⅲ,最大限度降低水资源损耗,保证景区生活、生产、生态用水。四是密切关注水质状况,严格按照生活饮用水卫生标准,加大水质检测力度,确保抗旱期间水质安全。


景区防汛抗旱指挥部、供水公司相关人员陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808