OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

张敏率参会代表来黄山风景区观摩旅游管理综合执法工作
访问次数:1466   作者:赵美君    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2019-10-31 17:14:31

10月29日上午,安徽省司法厅党委委员、副厅长张敏率队来黄山风景区观摩旅游管理综合执法工作。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达,景区党工委委员、管委会副主任程光华陪同。

张敏一行首先观看了景区旅游综合执法工作展板、景区智慧旅游信息系统展示,听取了近年来旅游综合执法试点工作开展情况介绍,与景区旅游综合执法大队以及旅游警务支队等执法人员深入交流,仔细了解景区旅游综合执法“1238+”工作机制运行情况。

张敏一行随后实地参观了景区旅游咨询投诉平台、汤口旅游管理综合执法大队办公区域,仔细查看近年来旅游综合执法行政处罚案件卷宗、旅游投诉分析报告、工作相关制度和档案台账。接着,参观了黄山仲裁委员会黄山风景区旅游纠纷调解中心和旅游巡回法庭法官工作室。张敏对黄山风景区旅游综合执法工作给予了高度评价和充分肯定,希望黄山风景区在该领域继续探索更多更为有益的经验。

参加观摩的还有在黄山市出席安徽省行政执法协调监督工作座谈会(南片)的省直9个部门和南片8个市的参会代表,黄山风景区管委会办公室、综合执法局负责人以及相关职能部门负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808