OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达赴黄山西大门钓桥管理区开展主题教育专题调研
访问次数:961   作者:张天天    信息来源:管委会办公室   发布时间:2019-10-14 17:36:19

按照市委和景区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月12日下午,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴黄山西大门钓桥管理区,围绕“松材线虫病防控”主题开展专题调研。

在实地查看钓桥管理区管辖范围、松材线虫病野外监测装备及野外监测防护用品等情况后,吴文达主持召开征求意见座谈会,听取园林局有关部门负责人,钓桥管理区、芙松管理区负责人和业务骨干、排雷队伍负责人的意见建议,了解松材线虫病防控工作开展情况以及存在的困难和问题。

在认真听取大家发言后,吴文达说,大家按照主题教育的要求,围绕黄山资源保护工作实际,本着对事业和工作负责的态度,踊跃发言、积极献策,提出了很多好的意见和建议,景区党工委、管委会将认真研究、积极吸纳。

吴文达对当前松材线虫病防控工作给予充分肯定,对奋战在防控工作一线的干部员工表示感谢。吴文达说,大家在形势十分严峻的情况下,按照国家、省市和景区决策部署,采取一系列措施,扎实开展秋季专项普查、生物菌剂喷洒、巡查监测、“排雷行动”、打孔注药等工作,展示了景区干部员工特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌。吴文达强调,要进一步坚定信心,扛起生态资源保护的政治责任、历史责任和现实责任,严格落实各项防控举措,坚决打赢松材线虫病防控攻坚战、阻击战。要把主题教育与当前工作更加紧密结合起来,把学习成果转化为奋斗实干的强大动力,共同推动黄山保护管理发展各项事业稳步前行。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808