OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市场监管局调研指导寨西旅游红色示范街党建工作
访问次数:936   作者:张宏飞    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2019-10-18 23:23:22

10月17日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市场监管局党总支书记、局长程建兵带队来到汤口春茗茶业党支部,调研指导寨西旅游红色示范街党建工作。

寨西旅游红色示范街是黄山风景区申报2019年黄山市十佳“小个专”党建示范街的建设街区,汤口春茗茶业党支部是作为非公企业的党建基地。程建兵一行参观了该支部党建文化长廊和党员活动室,实地了解近期支部党建工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

程建兵指出,非公企业党建工作要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用党建引领企业发展。一要进一步提升品牌战略,打造黄山本地品牌示范企业;二要发挥本地资源优势,大力深挖黄山资源内涵,做好黄山毛峰、黄山云雾茶叶文章;三要充分发挥党员先锋模范作用,为企业增效,引领企业发展;四要充分利用寨西旅游红色示范街区党建平台,带领广大经营户增益、增收。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808