OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

许成岭赴温泉派出所开展“不忘初心、牢记使命”专题调研
访问次数:1186   作者:伊凡    信息来源:景区公安局   发布时间:2019-10-18 23:34:52

10月17日下午,公安局党委书记、局长许成岭赴温泉派出所进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,重点就温泉派出所办公场所综合提升工程进行实地调研考察、听取基层意见建议。公安局党委委员、副局长、主题教育第二指导组组长傅启文、办公室、政治处相关同志陪同调研。

许成岭首先前往张宁海烈士纪念室,重温英雄事迹,查看纪念室陈列物品,并指出:英雄张宁海为保护游客献出了年轻的生命,我们要永远铭记我们的好战友,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育将宁海精神始终贯穿于今后的工作和生活当中,让英雄精神融入血脉,筑牢警魂。

随后,许成岭听取了温泉派出所负责人关于办公条件的汇报,走进办公室、民警宿舍、洗澡间,查看民警日常工作生活条件,并邀请管委会房管科负责同志实地查看了温泉派出所办公办案区与备选地址。许成岭指出,温泉派出所是英雄所,但因客观条件办公环境老旧,工作生活条件亟待改善,要通过此次专题调研,切实改善温泉派出所办公条件,提供良好备勤环境,让民警全身心的投入到工作中去,继承英雄精神,更好的服务辖区群众和来山游客。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808