OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

园林局党总支召开党员大会选举产生新一届委员会
访问次数:1046   作者:方立华    信息来源:管委会园林局   发布时间:2019-10-18 23:26:25

10月17日上午,园林局党总支召开换届选举大会,回顾总结过去三年来的工作,确定今后一个时期主要工作任务,选举产生新一届党总支委员会,动员全局共产党员进一步统一思想,凝聚力量,开拓创新,为推进景区资源保护工作、打造名录遗产地典范和旅游目的地标杆,做出新的更大的贡献。

会议听取了园林局党总支书记杨新虎代表总支委员会所作《不忘初心、牢记使命、努力奋斗,为景区保护提供强有力的思想和组织保证》的工作报告。报告全面回顾总结了园林局党总支三年来基层组织建设情况,分析存在的不足及面临的形势和任务,并对新一届总支委员会基层党建工作提出意见和建议。

会议号召,全局各党组织和广大共产党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基层党建工作的重要论述,进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,以时不我待的责任担当,以舍我其谁的豪情斗志,以敢教日月换新天的创新精神,撸起袖子加油干,在接续奋斗中书写新的篇章。

会议以无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届园林局党总支委员会。

会后举行了新一届园林局总支委员会第一次会议,等额选举了书记、副书记,并对其他委员进行工作分工,报上级党组织批准。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808