OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

省委第六巡回指导组来黄山风景区调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作
访问次数:2315   作者:葛旭芳 刘和仙 笪贤斌    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-10-13 15:22:33

10月12日,省委第六巡回指导组组长章钢率指导组一行来黄山风景区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达陪同调研并汇报,市委第九巡回指导组组长杨剑飞参加调研。

指导组先后来到黄山风景区迎客松第二党支部、玉屏索道党支部、迎客松党支部、玉屏楼宾馆党支部,随机走访了解基层党支部主题教育开展情况,并听取了黄山风景区主题教育开展情况汇报。

指导组对黄山风景区主题教育的亮点做法表示充分肯定。章钢指出,黄山风景区主题教育谋划早、起步早,始终坚持问题导向,结合景区旅游高峰日管理和旅游品质提升,前期进行了大排查、大调研,梳理出问题清单,做到立行立改,把主题教育学习的热情转化成了发展的动力。同时,充分利用迎客松党支部夜校等载体,组织在山务工的流动党员开展学习教育,解决了流动党员的学习困难,实现了学习教育全覆盖。

在听取景区主题教育工作汇报后,章钢要求,要继续抓好学习教育,围绕8个方面专题,深入交流研讨。要深入开展调查研究,开出高质量的调研报告会,10月下旬要完成讲党课工作。要突出问题导向,深入检视问题,列出“四个清单”,加强整改落实,查了多少,改了多少,限期整改的多少,持续整改的多少,都要有台账。要开好民主生活会,精心制定方案,主要领导要对班子成员的对照检查材料逐一审核。要学做结合,把学习教育的成果转化成干事创业的热情,把主题教育的成效落实到发展上。要加强景区主题教育分类指导,工作安排上要尽量往前排,争取主动。要深入总结提炼,把景区好的做法和经验,传递上去、推广开来。

景区党工委副书记、纪工委书记徐金武,景区党工委委员、政治处主任、主题教育领导小组办公室主任林辉陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808