OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区党工委举办主题教育读书班第二次集中研讨暨结业式
访问次数:2063   作者:凌道元    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-10-12 15:36:24

10月11日下午,黄山风景区党工委举办主题教育读书班第二次集中研讨暨结业式。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话,市委第九巡回指导组组长杨剑飞到会指导,景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、林辉、章德辉、刘一举出席会议。

  

吴文达指出,通过举办读书班,读书班成员理论学习进一步深化,党性锻炼进一步加强,宗旨意识进一步升华,担当精神进一步增强,读书班结业后要把读书班的学习成果运用好,把初心使命转化为做好领导工作、推动事业发展的实际行动。
  吴文达强调,要坚定不移、一以贯之地强化理论武装,要原原本本读原著、学原文、悟原理,进一步学深弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。要坚定不移、一以贯之地强化使命担当,以更严的标准强化资源保护,以更实的举措优化管理服务,以更高的质量加快旅游发展,奋力推动景区高质量发展。要坚定不移、一以贯之地强化政治责任,坚持把政治建设摆在首位,树立正确选人用人导向,加强党风廉政建设和反腐败工作,持续推进干部队伍作风转变,推动全面从严治党不断向纵深发展。
  吴文达要求,要高标准、严要求深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习教育上突出“两书一章”,交流研讨上要防高谈空论,氛围营造上加强宣传引导,学做结合上注重学以致用,推动全面从严治党,把这次读书班作为新起点,充分发挥示范带头作用,引领全山干部员工学在深处、谋在新处、干在实处,加快推进黄山旅游“二次创业”,加快打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”!
  市委第九巡回指导组成员,管委会各单位负责人、副处级以上领导干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808