OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区公安局召开干部大会宣布公安局主要领导职务调整决定
访问次数:2497   作者:周耀斌    信息来源:景区公安局   发布时间:2019-10-11 18:43:51

10月10日上午,黄山风景区公安局召开领导干部大会,宣布市委关于黄山风景区公安局主要负责同志职务调整的决定。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达出席会议并讲话,要求统一思想,领会好、贯彻好组织意图,确保顺利交接,平稳过渡。会议由景区党工委委员、管委会副主任程光华主持。

会上,景区党工委委员、政治处主任林辉宣读了市委决定:许成岭同志任黄山风景区公安局党委书记、局长,免去其黄山风景区管委会综合执法局(综治办)局长(主任)职务。

吴文达对王宣林同志负责公安局日常工作近半年来,景区公安所付出的不懈努力和取得的工作成绩予以了充分肯定。吴文达要求,要对党忠诚,把牢政治方向 ,结合景区“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆对党忠诚的政治品格,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中;要服务人民,自觉履行职责,落实好党和人民赋予的新时代职责使命,积极捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁,为景区和谐发展创造安全稳定的政治社会环境;要加强团结,凝聚发展合力,要坚决拥护、认真执行市委的决定,服从组织安排,相互支持、相互配合,维护好班子的团结稳定,形成融洽和谐、干事创业的良好风气;要严管厚爱,锻造公安铁军,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,持续加强景区公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造一支让党和人民满意的景区公安铁军。

公安局领导班子成员、副调研员、副科实职以上干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808