OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店盘点“十一”黄金周工作
访问次数:387   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2019-10-09 10:32:42

10月7日下午,西海饭店召开各部门负责人会议对“十一”期间各项工作进行总结。饭店扎实做好“十一”期间经营管理、优质服务、安全生产、文明创建等工作,实现了“安全、有序、优质、高效、文明”五统一目标。

一是创新经营管理。“十一”期间,饭店安排2名总值人员,增强管理力度,更好处理客人遇到的问题。挖掘增收潜力,延长营业时间,满足不同游客需要,早上六点多就开始了餐饮外卖。饭店领导层、管理层人员采取走动式管理,深入服务接待一线,做到及时发现问题及时解决问题。

二是提升服务品质。强化贴心管家服务,注重员工仪容仪表、微笑服务等。开展党团志愿者义务咨询服务,积极为游客排忧解难。增加对客服务特色,饭店餐饮根据节日特点调整了自助餐菜品。

三是丰富活动开展。今年“十一”期间,西海饭店举办了形式多样的活动,开展了升国旗诵经典,快闪祝福祖国,以及庆典表演“迎祖国70华诞  展西海时代风采”等活动。庆典表演节目内容有:《中国功夫》功夫扇表演、《国家》手语舞曲、《黄山大合唱》朗诵等。

四是确保安全生产。切实做好食品安全工作,加强食品验收。加强帐蓬游客安全管理,进行实名登记,加强防火宣传,制作安全提示卡发放到每个入住帐蓬游客的手中。帐蓬区域摆放灭火器,加强夜班巡逻。餐厅餐房员工下班后,保安人员对厨房等区域再次进行安全复查。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808