OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山国际大酒店圆满完成“十一”黄金周旅游接待工作
访问次数:419   作者:付应路    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2019-10-09 10:34:07

2019年“十一”黄金周已落下帷幕。黄山国际大酒店实现营收146万元,同比增长1.26%,实现了安全、秩序、质量、效益、文明“五统一”的目标。10月8日上午,酒店召开总结会,总结好的做法,查找存在不足,为进一步做好接下来各项工作打下基础,确保完成今年的目标任务。

理性预测促增长。科学分析和预测当前旅游形势,制定合理的价格政策,实现了10月1日—5日连续五天客房出租率100%。此外,网上好评较去年同期翻了一番。

工作高效保运营。十一黄金周前期,酒店进行了多次安全检查,设备设施维保到位,确保黄金周运营正常。整个黄金周酒店各部门配合紧密,工作有序。各部门按照工作计划一一落实到位,确保了整个十一黄金周期间安全、高效的运营。
  丰富举措赢点赞。黄山国际大酒店积极践行“暖心服务”理念,多举措提升服务质量:酒店营造国庆节日氛围、举办国庆升旗仪式、开通旅游班车、提供国庆假期黄山旅游攻略,24小时微管家服务群提供全天候不间断的服务,并设立了党员志愿者服务咨询台等一些列举措。细心周到的服务,获得住店宾客频频点赞。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808