OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店重阳敬老暖客心
访问次数:341   作者:凌琳 周慧敏    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-10-07 17:05:56

10月7日重阳节,为弘扬孝老爱亲的中华传统美德,表达对老年人关爱,饭店为当天入住的70岁以上老人们准备特别惊喜,以温情暖人心。

饭店得知60712房间的胡爷爷和章奶奶是一对耄耋老人,立即准备了方便老人食用的时令水果、精致的徽式小点心配上牛奶,由服务员小陈和小周为他们送上节日祝福。两位老人十分惊喜,向饭店表示感谢。原来老人是蚌埠人,黄山是老人的故乡,此次“家乡人”的节日祝福让他们十分感动,表示下次回乡依然会选择入住天都。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,天都国际饭店坚持学习《弟子规》等传统文化,以文化人、以德育人,不断提升员工素养,以暖心服务传递天都温情。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808