OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

十一服务集锦:狮林大酒店优质服务获宾客点赞
访问次数:462   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2019-10-08 11:23:37

服务好每一位宾客,是狮林人的宗旨。十一黄金周期间,狮林大酒店全面践行管家式服务理念,用优质服务赢得了宾客的一致认可。

关爱残疾人,让我们与爱同行。10月1日入住酒店的客人黄女士由于脚部残疾,行动不便,由于到店时间较晚,入住时下铺已满,客房领班曹雪珍得知情况后积极帮助黄女士与其他客人协商调换至下铺休息,黄女士对酒店的热心帮助备受感动。

细心服务,寻回失主。10月1日晚,福建客人俞女士在自助餐厅用晚餐结束后,不慎将背包落在餐厅,餐厅服务员文娟发现后及时按规范保管并汇报总值班经理,寻找到失主后,第一时间将所落下的行包交给客人,俞女士对酒店的热心帮助和快速反应表示感谢并写下表扬信。

闺密旅途闹矛盾,酒店细心关注促和好。10月3日晚9点许,酒店总经理臧玉锦在酒店大门口巡查过程中,发现一女生独自一人在酒店门口伤心流泪,情绪不对。便上前关切地询问遇到何困难,是否需要帮助。经了解该女生因在旅途中与闺密发生了矛盾,心里非常难过。在了解情况后,总经理首先安排工作人员送来防寒服,并把客人引领至大堂吧休息,同时安排酒店值班经理送来茶水,陪客人聊天,进行情绪开导。

待客人情绪稳定后,征得客人同意,酒店工作人员联系该团导游邀请与该女生同行闹矛盾的闺密前往堂吧同坐,通过酒店工作人员的细致入微的开导和服务,两闺密解开心结、拥抱和好,重新开启国庆假期愉快之旅。两位女生后来得知之前与其聊天的是女士是酒店的总经理,她俩更是倍受感动,对酒店的暖心服务大为点赞。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808