OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

关爱空巢老人 “小鹿”在行动
天之都物业开展重阳节慰问活动
访问次数:428   作者:叶亚旭    信息来源:天之都物业   发布时间:2019-10-07 16:16:36

又是一年九月九,孝亲敬老正当时。为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,增强党员和志愿者的社会责任感,弘扬爱老敬老的传统美德,天之都物业组织开展了“关爱空巢老人小鹿在行动”重阳节慰问活动。

10月7日上午,天之都物业党员代表、“小鹿之家”的志愿者们来到了天都首郡、玉屏府、齐云府小区的空巢老人家中,为老人们送上了节日的温馨祝福,并与他们亲切交流,闲话家常。志愿者们对老人的家庭情况和实际需求进行了详细的询问与记录,填写了《空巢老人信息登记表》,为后续服务的开展打好基础。

据悉,天之都物业“关爱空巢老人 小鹿在行动”活动于2019年8月正式启动,本着以人为本,尊重自愿的原则开展,主要服务内容有代买菜、购物和日常“敲敲门”服务,重大节假日集中保洁服务等。经过前期信息采集和摸排走访,公司已制定《天之都物业“关爱空巢老人小鹿在行动”活动方案》,下一步将进一步健全“一对一”帮扶和服务打卡制度,实现志愿者与服务对象的有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808