OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

检修工的一天
访问次数:773   作者:邵伟    信息来源:玉屏索道   发布时间:2019-10-07 16:18:26

凌晨四点二十分,万籁俱寂,连虫儿都在熟睡之时,玉屏索道技术运行部的检修工已经开始了忙碌又甜蜜的一天。为保障每天的安全正常运营,必须提前完成早检工作。在星光的映衬下,巡线检修工穿上厚厚的军大衣,登上没有遮挡的检修车,他要在这漆黑寒冷的早上对索道线路进行细致的巡查。而其余的检修工也各司其职,认真细致的对索道各个部位进行检查测试,保障索道白天运行的安全。

五点三十分,天光刚刚放亮,游客已经乘坐上玉屏索道,开始游览美丽的黄山。此时,检修工们并不能休息,他们仍然要对设备进行巡视检查,直至运送完最后一名乘客。

晚上八点四十分,最后一名游客下索道结束了一天愉快的行程,此时检修工的晚检工作才刚刚开始。本该悠闲躺在床上的时间,技术部的检修工却换上检修服,爬上索道机架去晚检,他们全神贯注的听着轴承滚动的声音,不放过一丝异常。

当检修工们带着一身风尘回到宿舍,已是快夜里十点了。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808