OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

细化服务 确保质量——黄山崇德楼酒店 “十一”黄金周服务亮点集锦
访问次数:385   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-10-07 15:01:09

为营造“温馨、舒适、安全、优质”的酒店环境,连日来,黄山崇德楼酒店全员上阵、到岗到位,真情奉献,以饱满的热情、细致的服务,迎接四海宾朋,同时优质的服务也得到了客人的高度赞誉。

工作部署有落实。实施全员上岗,层层落实工作责任制,细化接待方案,提前谋划市场营销,准确预测,抢抓客源。创新菜肴品种,以满足不同客人的需求;加强安全巡查,落实酒店内外的消防安全、车辆进出、设施设备安检和巡查工作,确保安保“零缺陷”、安全“零失误”,努力为客人营造一个良好的就餐住宿环境。

服务质量有保障。为确保服务优质快捷,保证服务质量,及时调配二线工作人员到一线工作岗位,党员骨干齐上阵,为客人端茶递水,摆台上菜,帮助客人搬运行李并提供叫车服务等;安排专人为网络散客提供旅游线路的免费咨询和预定服务,创新服务理念,真情回馈客人,为客人配送水果、点心,及时为客人解难帮困。              

坚守岗位精神佳。为做好黄金周期间的接待工作,酒店员工汪霞、曹杰、陈雄中等多名员工带病还坚守在岗位上,用实际行动践行爱岗敬业内涵,拾金不昧的客房大姐更是以感人举动诠释了崇德人的道德情操,坚持为每位游客送上优质、高效、温馨的服务,是每一位崇德人心中不懈的追求。

卫生环保我先行。黄金周期间,黄山崇德楼酒店细化卫生区域,要求各岗点强化卫生管理,保证卫生无死角;落实好餐厨垃圾分类管理工作,在各主要区域增添垃圾筒、通过善意提醒等方式,倡议广大顾客参与垃圾分类管理,共同为美丽黄山献上一份力。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808