OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

园林局完成各党支部换届选举
访问次数:742   作者:方立华    信息来源:管委会园林局   发布时间:2019-10-07 10:51:40

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《黄山市机关事业单位基层党组织标准化建设标准》等有关规定,园林局党总支所属八个党支部于9月下旬采用无记名投票方式和差额选举办法,完成了支部委员会换届选举工作,产生了新一届支部委员会和支部领导班子。近日,黄山风景区管委会机关党委下发了《批复》,同意园林局各党支部的选举结果和委员分工。

按照“把支部建在连上”要求和机关党委的指导意见,此次换届,党总支对新设立的东海管理区,单独成立了园林局党总支第八党支部,进一步优化了基层组织设置。在换届的7个在职党支部中,无论是从干部比例、年龄结构还是文化水平上,较上届有较大的变化。在职的7个党支部书记均由部门主要负责人担任;22名支部委员中,科级干部12人;从学历上看,有博士生1名、硕士研究生5名,本科生7名、大专生5名,高中(中专)生5名;从年龄结构上看,年龄最大为56岁、最小为33岁,平均年龄为42.2岁;从性别上看,男同志19名、女同志3名,其中担任支委的女同志占全局党员的50%。退休党支部(第七党支部)班子则由3名党性强、威望高、业务精、肯奉献的老党员(一名副处干部和两名科级干部)组成。

在9月25日园林局党总支第三党支部的换届选举大会上,迎客松第十九任守松人胡晓春同志以13票赞成当选为党支部委员。他表示,首次担任党支部委员这一职,感到既有压力更有动力,将不辜负党组织和党员们的信任和期望,认真学习,勤奋工作,尽职尽责,做好示范,在党支部书记的带领下,夯实基层工作基础,筑牢组织战斗堡垒,进一步发挥党组织在凝聚人心、推动发展、服务群众、促进和谐的作用,以党建工作引领保护工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808