OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店全力以赴做好十一期间优质服务工作
访问次数:389   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2019-10-06 16:41:22

“十一”期间,黄山风景区秋色美景醉人。西海饭店全员立足岗位做好对客服务工作,优质的服务带给中外游客黄山之行美好而温馨的记忆。

做到想为客人之所想,急为客人之所急。做好饭店管家暖心服务等,为住店客人免费提供姜汤。每天设立党团义务咨询台,为过往游客提供热情服务。10月2日、5日有住店客人半夜生病,需要及时得到医治,饭店闻讯后,安排保安员护送客人到北海医务室看病取药,客人表示十分感谢。

10月3日下午,客房部主管蒋素娟发现一位年事已高的老人,独自在酒店大堂休息,她便主动上前询问,得知老人家今年已86岁,是上海一所大学的退休教授,他对黄山美景特别热爱,这已是他第五次到黄山来旅游,这次和家人一道到黄山来旅游,在西海饭店住2晚。当天下午,老人的家人前往丹霞峰观看日落,他不便一同前往,便留在饭店里。蒋素娟便悉心照料独自留店的老人,搀扶其回房休息,并在洗手间做好防滑措施。老人的家人游玩归来后,对蒋素娟的周到服务表示由衷感谢。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808