OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店“十一”暖心服务持续涌现
访问次数:374   作者:    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-10-06 16:37:54

天都国际饭店坚持为宾客提供“惊喜+满意”服务,传递爱心正能量,“十一”期间好人好事再涌现。

不辞辛劳解客难。来自上海的陈先生到达饭店已是夜间,可充电的车位已停满,客人的电动汽车无法正常充电,第二天一早还要赶回上海,请求饭店帮助。饭店工程部“理工男”程国利为客排忧解难,为客人电动车进行临时充电,解决燃眉之急。

清扫客房又拾遗。房务部服务员吴美华在打扫A座620房间时在床底捡到一部黑色小米手机,服务员史秀珍在打扫A座501时在便签夹中发现了900元现金。她们秉承拾金不昧美德,将手机和钱款送至饭店前台,联系宾客前来取回。

温馨服务护童心。4日早间,有一位小朋友抱着一盒玩具在大堂等候退房,不慎将盒子弄破了,玩具散落一地,家长还出言训斥了她,小朋友忍不住哭泣起来。前厅陈经理赶紧上前安抚小朋友,送上书签作为小礼物哄孩子开心。礼宾员小叶默默的捡起小朋友的玩具用礼品袋好交给小朋友,并告诉她“你的小房子真漂亮!”,小姑娘高兴的接过玩具,表示感谢。

天都国际饭店积极践行“游客为本、服务至诚”旅游行业核心价值观,暖心服务不断,打造宾客旅途中温馨的家。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808