OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市场监管局开展食品抽检,保障黄金周游客舌尖上的安全
访问次数:737   作者:杨言    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2019-10-04 12:12:33

黄金周期间,汤口地区游客骤增。为从源头保障游客食品安全,10月4日上午,景区市场监管局组织执法人员和食品安全检验人员对市场销售的肉类及蔬菜随机进行了抽检。

本次抽检主要针对生猪产品瘦肉精(沙丁胺醇、盐酸克伦特罗)及蔬菜产品中的农药残留进行快速检查。工作人员现场抽取了生猪产品1组,蔬菜产品3组。经现场检测,抽检样品均符合标准。

据悉,十一黄金周期间,景区市场监管局进一步加大了对各大酒店、宾馆需求量大的禽、肉、蛋、果、蔬等食用农产品的检测力度,以确保食材原材料的质量和安全,切实维护来山广大游客“舌尖上的安全"。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808